Aspekte zur Ernährung
Ad Quadrant II: Körperlichkeit
Thema:
Diäten – Aspekte zur Ernährung
Leitung:
Miriam Reichel
Autorin, ehemalige Krebspatientin
Rückfragen, Termine & Anmeldung per Email an Miriam Reichel:
hello@miriam-reichel.com
www.miriam-reichel.com
Kurzbeschreibung
– Warum sollte man als Krebspatient überhaupt eine Diät machen?
– Die drei großen Krebsdiäten: Ketogen, nach Dr. Budwig und nach Dr. Gerson
– Meine persönliche Kohldiät und mein Heilungsweg mit dieser Diät.
Kohlgewächse zur Verhinderung der Angiogenese und zur Entzündungshemmung, Ananas und Papaya zur Aushebelung des Escape Mechanismus, hochprozentige Schokolade für die Stimmung und als Antioxidant, Sauerkrautsaft mit seinen rechtsdrehenden Milchsäuren zur Entsäuerung des Intestinums Leinöl als Omega 3 Lieferant als Entzündungshemmer und für Sauerstoffzufuhr in der Zelle. Knoblauch als Entzündungshemmer und gegen Viren (in meinem Fall EBV); Zitrus Früchte zur Entgiftung und Entsäuerung